Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “INDIRECTOS GLOBALES” S.A. DE C.V., con domicilio en Bruma #88 Int. 5-B, Col. Jardines del Moral, León, Guanajuato, C.P. 37160 es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en los términos de la ley.

 

Su información personal será utilizada solamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como para realizar alianzas comerciales entre diversos clientes y proveedores, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los servicios que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales:

a) Nombre (s) y Apellidos

h) Firma autógrafa

b) Teléfono fijo y/o celular

i) Dirección

c) Sexo

j) Correo electrónico

d) Nacionalidad

k) Número de tarjeta de crédito

e) RFC y/o CURP

l) Referencias personales

f) Denominación o Razón Social

m) ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

g) Estado Civil

 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestra cartera de clientes y proveedores., para la realización de alianzas comerciales promovidas por “INDIRECTOS GLOBALES” S.A. DE C.V. Si usted no manifiesta, a continuación, su oposición para que sus datos personales sean transferidos total o parcialmente, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

□ Consiento que sólo se transmitan los datos personales establecidos en los incisos: ______________________

 

Visto lo anterior, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales que tiene su domicilio ubicado en Bruma #88 Int. 5-B, Col. Jardines del Moral, León, Guanajuato, C.P. 37160, con número de teléfono 01 (477) 104 22 86, o al correo electrónico contacto@indiglobal.com.mx.

 

Si usted lo desea puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@indiglobal.com.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones para adecuarse a la legislación aplicable, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de anuncios visibles en nuestro centros de atención a clientes, vía correo electrónico que nos haya proporcionado o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “INDIRECTOS GLOBALES” S.A. DE C.V. determine para ello.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas o considera que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en o de Privacidad podrá consultarlo en www.indiglobal.com.mx

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@indiglobal.com.mx o al teléfono 01 (477) 104 22 86.

 

Fecha de última actualización 19/05/17